Notes des joueurs de Blackpool 2-1 Exeter:éloges pour Potts

Taylor et Aldred soulèvent le trophée – bbc.co.uk

Blackpool est de retour en League One après une victoire finale 2-1 en Play-Off contre Exeter, avec Mark Cullen et Brad Potts combinant pour les deux buts. Comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué.

Blackpool

Sam Slocombe – n'a pas été testé autant qu'il aurait dû l'être, seulement face à deux tirs cadrés, mais s'est bien arrangé pour arrêter Watkins dès le début. Trois promotions dans ses trois premiers clubs maintenant. 5

Will Aimson – un peu timide en première mi-temps mais s'est beaucoup amélioré après la pause. 6
Tom Aldred – réticent à attaquer le ballon dans sa surface et il est devenu clair dès le début que sa soirée serait écourtée. 4
Clark Robertson - n'a laissé aucun terrain derrière lui, mais cela lui a parfois permis d'être dominé dans les airs par Wheeler. 5

Kelvin Mellor – n'a pas eu beaucoup d'occasions de montrer ses qualités offensives bien connues mais a fait de bonnes interceptions. 5
Jack Payne – est parfois tombé trop profondément en première mi-temps, mais certaines de ses passes à longue distance étaient excellentes. 6
Neil Danns – a augmenté d'un niveau après avoir retiré le brassard de capitaine d'Aldred blessé et a dirigé le milieu de terrain en seconde période. 8
Brad Potts – A marqué le premier match et aidé le vainqueur. A eu une période calme en première mi-temps mais quand il a bien joué, Blackpool aussi. 8
Colin Daniel – pas un arrière gauche naturel, il a eu des moments difficiles lorsque Blackpool est passé à une défense à quatre et était en partie fautif pour le but. Il avait l'air plus à l'aise en seconde période. 5

Mark Cullen – excellent jeu de hold-up pour le but de Potts et a montré un bon mouvement pour le sien. Tout comme en demi-finale, il a fait preuve d'atout à des moments clés. 8
Kyle Vassell – n'a pas toujours pu maintenir son pressing précoce, mais a offert un bon débouché en seconde période et a contribué au vainqueur. 6

Bright Osavi-Samuel (sur 31) – a été la clé de la gestion du jeu de Blackpool en seconde période. Il a porté le ballon sur le terrain et a remporté des coups francs. 8
Ian Black (sur 62) – a fait un super travail pour ranger les choses au milieu de terrain et forcer Exeter sur le côté. 8
Jordan Flores (sur 75) N/A

Ville d'Exeter

Christy Pym – le premier but était bien placé mais avait peu de puissance et il s'est peut-être engagé trop tôt pour le second. A contrecarré Vassell tard. 3

Jack Stacey – quelques courses en flèche, mais c'était parfois un peu téméraire et Exeter avait l'air fragile en bas à droite. Plus à la maison plus haut sur le terrain. 4
Troy Brown – la distribution aurait pu être meilleure en première mi-temps et a eu du mal à gérer Cullen à des moments clés. 4
Jordan Moore-Taylor – ne manque pas de passion mais a été attiré hors de sa zone par Vassell pour le vainqueur. 5
Craig Woodman – d'excellentes balles de crossfield à Wheeler, dont deux conduisant à de meilleures ouvertures d'Exeter, y compris l'égaliseur. Malchanceux d'être enlevé. 7

Jake Taylor – avait l'air composé sur le ballon et impressionné en première mi-temps. Il fallait être plus inventif après la pause. 5
Lloyd James – a offert l'équilibre mais a joué un trop grand nombre de passes latérales et arrière qui ont perturbé le rythme. 4
Ryan Harley – est entré dans de bonnes zones en première mi-temps et a fait des efforts décents. A perdu son influence plus tard, mais était l'un des meilleurs joueurs. 6

David Wheeler – fort dans les airs malgré ses 5'11". A marqué l'égalisation et a été au cœur du meilleur jeu offensif d'Exeter. 7
Ollie Watkins – a constitué une menace en première mi-temps avec ses courses intelligentes et a forcé un bon arrêt de Slocombe. Privé de service en seconde période. 6
Joel Grant – retraité au début de la seconde mi-temps et était anonyme au cours des 57 minutes qu'il avait passées sur le terrain. 3

Reuben Reid (sur 57) – n'a pas offert le physique pour permettre à Exeter d'aller directement.
Pierce Sweeney (sur 58) – n'a pas trop fait de mal. Une partie d'un retour à deux quand Exeter a dû poursuivre le match.
Lee Holmes (71 ans) – n'a pas fourni l'inspiration qu'Exeter recherchait.