NCAA Division 1 Règles de Lutte

Lutte au collège est souvent désigné comme la lutte collégiale ou folkstyle lutte . Ce type de lutte est semblable à ce qu'on appelle la lutte scolaire à l'école secondaire , mais il a beaucoup de différences entre les styles de lutte libre et gréco-romaine qui sont utilisés dans les Jeux olympiques . Les NCAA Division 1 (parfois appelée Division I ou DI ) règles de lutte descendent de nombreuses modifications apportées au sport en Amérique , où certains anciens lutteurs comprennent présidents Abraham Lincoln , Ulysses S. Grant et Theodore Roosevelt . Marquer des points

Il ya cinq façons de marquer des points dans un match de lutte NCAA Division 1 . Ces méthodes de notation comprennent un takedown ( 2 points ) , une fuite (1 point ) , un renversement ( 2 points ) , une chute près ( 2 ou 3 ) et une pénalité ( 1 ou 2 points ) . Scores de l'équipe sont également conservés , avec 6 points de l'équipe accordées pour une chute , par défaut , forfait ou disqualification , 5 points de l'équipe attribuées si un concurrent prend de l'avance de 15 points ou plus de matches, 4 points de l'équipe si le match est gagné par 8 à 14 points de et 3 points de l'équipe si le match est gagné par moins de 8 points de match . Au collège, une chute technique n'est attribué 4 points de l'équipe si l'adversaire n'a pas été attribué de points près de chute pendant le match .
Durée de la période

Au collège, la première période est de 3 minutes , suivie d'une deuxième et une troisième période de 2 minutes. Si les concurrents sont à égalité après trois périodes , il ya deux périodes de 30 secondes départage , suivie d'une période de 1 minute , puis deux autres périodes de départage de 30 secondes . S'il n'y a pas de gagnant à la fin de ces périodes , le concurrent le plus de temps circonscription en prolongation ( le plus de temps en position haute ) est le gagnant.

Contrôle et position
Photos

NCAA Division 1 la lutte, le lutteur doit avoir le contrôle sur son adversaire lors de la prise un adversaire ou lors de la mise épaules de son adversaire au tapis , ou il recevra aucun point . Dans la lutte collégiale , il ya il ya trois positions différentes de départ , neutre (debout ) , haut ou en bas . La position haute ou basse est aussi appelée la position de l'arbitre
classes Poids

Les catégories de poids de lutteurs au collège sont ( en livres ) : . 125 , 133 , 141 , 149 , 157 , 165 , 174 , 184 , 197 et poids lourds ( 183-285 livres) .