Quand Simone Biles passera-t-elle à la télévision et quand sera-t-elle en compétition ?

Getty Images Simone Biles.

Simone Biles était sur le point de participer à ses deuxièmes Jeux Olympiques, et était prêt à établir des records à Tokyo. Pourtant, le 27 juillet, 2021, le gymnaste qualifié s'est retiré de l'épreuve des finales par équipes après avoir rencontré les médecins du personnel, selon ESPN.

Biles devait participer à cinq épreuves individuelles et à une épreuve par équipe, ce qui lui aurait donné une chance de remporter six médailles d'or. Pourtant, L'équipe des États-Unis a remporté la médaille d'argent lors de la finale par équipe, et il n'est pas clair si Biles participera ou non à l'un des événements individuels.

« Simone s'est retirée de la compétition finale par équipe en raison d'un problème médical, " USA Gymnastics a déclaré dans un communiqué publié sur Twitter. "Elle sera évaluée quotidiennement pour déterminer l'autorisation médicale pour les futures compétitions."

La dernière apparition de Biles aux Jeux olympiques d'été remonte à 2016 à Rio, où elle a remporté quatre médailles d'or et une de bronze.

Biles a participé aux tours de qualification, qui a eu lieu dimanche, 25 juillet 2021. Les tours de qualification diffusés en direct sur le service de streaming de NBC, Paon, aux heures du matin, et plus tard diffusé sur NBC.

Si Biles est capable de rivaliser, son horaire complet est indiqué ci-dessous.

Voici ce que vous devez savoir :

Peacock diffusera en direct des événements de gymnastique aux États-Unis et NBC les diffusera pendant les heures de grande écoute

Getty ImagesSimone Biles.

Pour ceux qui espèrent voir toute l'action de gymnastique américaine en direct, Peacock diffusera les événements depuis Tokyo. L'horaire et les heures des événements mettant en vedette Biles sont énumérés ci-dessous, avec l'aimable autorisation de Sporting News.

Mardi, 27 juillet :Finale de l'équipe de gymnastique féminine – 6 h à 11 h
Jeudi, 29 juillet :Concours général féminin – 6 h à 11 h
Dimanche, 1er août :Finales du saut et des barres asymétriques – 4h00 – 11h00
Lundi, 2 août :Finales des exercices au sol – 4 h 00 – 11 h 00
Mardi, 3 août :finales à la poutre – 4h00 – 11h00

Si vous ne vous levez pas très tôt le matin ou si vous ne pouvez pas diffuser Peacock pour une raison quelconque, vous pouvez regarder les événements sur NBC pendant les heures de grande écoute. Vous trouverez ci-dessous le programme télévisé de NBC pour tous les événements de gymnastique mettant en vedette Biles. Toutes les heures sont au standard de l'Est. Tous les événements énumérés ci-dessous sont des opportunités pour Biles de remporter une médaille.

Mardi, 27 juillet :Finale de l'équipe de gymnastique féminine à 20 h – 00h00
Jeudi, 29 juillet :Concours général féminin – 20h00 - 23h30.
Dimanche, 1er août :saut (finales) – 21h00 - 21h30.
Dimanche, 1er août :Barres asymétriques (finales) – 23h00 - 23h30.
Lundi, 2 août :Exercice au sol (finales) – 20 h - 23h30.
Mardi, 3 août :poutre d'équilibre (finales) – 20 h 00 - 23h30.

Pour plus de détails et d'événements dans d'autres sports, vous pouvez consulter le site Web olympique de NBC.

Biles est favorisée pour gagner chaque concours auquel elle participe

Biles est la grande favorite pour remporter une médaille dans chacune des compétitions auxquelles elle participe. Si Biles remportait l'or au concours général le 29 juillet, 2021, ce serait la première victoire consécutive dans l'événement en plus de 50 ans (Biles a remporté l'or dans l'événement à Rio en 2016).

Le 3 août, 2021, Biles aura une chance de se racheter sur la poutre d'équilibre. A Rio, elle a remporté la médaille de bronze au concours, mais elle est prête à monter sur le plus haut podium. « C'est l'événement où Biles a remporté le bronze à Rio après avoir attrapé la poutre lors d'un repli avant. Elle a clairement indiqué qu'elle voulait la rédemption ici. Cela pourrait aussi être une chance de remporter une 35e médaille mondiale au classement général, », lit-on sur le site officiel des Jeux olympiques.

Si Biles avait remporté des médailles d'or dans les six épreuves auxquelles elle devait participer, elle serait devenue la gymnaste avec le plus de médailles d'or de l'histoire, selon USA Today. Le record est actuellement détenu par Larisa Latynina de l'Union soviétique; elle a neuf médailles d'or.

À LIRE SUIVANT :La famille de Simone Biles :5 faits rapides que vous devez savoir