Chelsea 4-3 Notes des joueurs de Watford :les remplaçants brillent

Terry célèbre l'ouverture – metro.co.uk

Chelsea a terminé son premier match depuis qu'il a été nommé champion avec une victoire spectaculaire de 4-3 sur Watford, 16e – mais comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué ?

Chelsea

Asmir Begovic – Mauvaise distribution et ses adversaires n'ont pas menacé avec la régularité que leurs trois buts pourraient suggérer. La place de Courtois est sûre sur cette preuve. 2

Kurt Zouma – se lance trop vite dans les défis, comme nous l'avons vu pour le but de Janmaat. 3
John Terry – un moment de conte de fées montrant un aperçu de pourquoi il a maintenant marqué en 17 saisons consécutives à Chelsea. Sa défense pour le premier égaliseur montre cependant pourquoi ce sera son dernier. 4
Nathan Aké – a bien mené le ballon en première mi-temps et a contribué au but de Batshuayi. A montré de la naïveté pour le deuxième but de Watford en permettant à Janmaat de tirer sur son pied le plus fort. 4

Cesar Azpilicueta – a bien pris son but mais n'offre pas assez de rythme et de largeur pour jouer régulièrement un rôle d'ailier. 4
N'Golo Kanté - a disparu pour des sorts mais a joué une ou deux excellentes passes vers l'avant et s'est réveillé au cours des 10 dernières minutes, voler le ballon avant le vainqueur. 6
Nathaniel Chalobah – s'est brouillé avec Terry pour le premier égaliseur de Watford dans un démarrage lent. Amélioré à partir de ce moment avec quelques pistes brillantes, mais ne possédait pas le milieu de terrain assez longtemps pour convaincre. 5
Kenedy – n'a pas pu entrer dans le jeu. Son tir serré a remporté le corner qui a mené au deuxième but, mais il n'était pas surprenant qu'il ait été retiré. 4

Willian – L'interprète le plus constant de Chelsea. Vif tout au long et malchanceux de ne pas marquer. 9
Eden Hazard – Toujours entré dans de bonnes positions et s'est amélioré au fur et à mesure de la première mi-temps. Souvent encrassé comme d'habitude. 8
Michy Batshuayi – Energétique et au bon endroit pour son objectif, pourtant, il manquait les qualités de hold-up pour s'imposer comme un remplaçant potentiel de Costa. Un peu gourmand dans le dernier tiers. 6

Ola Aina (sur 75) – avait l'air brillant et a vu son tir à longue portée détenu par Gomes. 6
Cesc Fàbregas (sur 79) – a changé la donne avec sa merveilleuse passe à longue distance et son vainqueur à la 88e minute. 9
Pedro (sur 84) – a ajouté du rythme à la pause dans les derniers instants. 6

Watford

Heurelho Gomes – aurait pu faire mieux avec le premier match de Terry, mais a fait quelques arrêts décents dans la seconde moitié. 5

Adrian Mariappa – a bien fait en première mi-temps, mais a eu du mal à gérer les échappées de Chelsea après la pause. 4
Sebastian Prödl - a bien concouru pendant une grande partie du match, au moins en jeu ouvert, avant son congédiement pour arrêt de travail. 4
Jose Holebas – bien trop téméraire, tant en termes d'enjeux que de positionnement général. Un défenseur central qui a attaqué avec la liberté d'un latéral, laissant des lacunes que Chelsea a menacé d'exploiter. 2

Nordin Amrabat – à son meilleur, il peut terroriser un arrière latéral avec son rythme et sa puissance, mais nous n'avons rien vu de tout cela. Peut-être que sa confiance a été affectée par des blessures, mais il avait l'air inhabituellement hésitant. 3
Tom Cleverley – a appuyé efficacement Zouma en première mi-temps et a travaillé dur toute la soirée, faisant un excellent centre pour le niveleur d'Okaka. 6
Valon Behrami – a contrôlé les procédures dès le début, mais a eu du mal à gérer le rythme de certaines des attaques de Chelsea en deuxième mi-temps. Tiré à distance alors que Watford était à niveau. 5
Abdoulaye Doucouré – a montré sa présence au milieu de terrain et a toujours eu du temps sur le ballon. Aurait pu passer avec un peu plus d'ambition. 6
Daryl Janmaat – nécessaire pour couvrir les courses de Holebas plus astucieusement, mais il faut quelque chose de spécial pour embobiner plusieurs joueurs de Chelsea en route vers un but en solo. 5

Etienne Capoue – a fait preuve d'un bon opportunisme pour son but, il manque cependant une partie du rythme requis pour jouer en tant que deuxième attaquant. 5
Mbaye Niang – sa tendance à dériver dans de vastes zones signifiait que Watford n'avait pas de point focal. Doit être utilisé ainsi qu'un attaquant principal, plutôt qu'au lieu d'un. 4

Stefano Okaka (71 ans) – a semblé une menace dès son entrée en jeu. Une finition intelligente la récompense pour lui de rester dans les positions de buteur. 9
Troy Deeney (sur 90+1) – le fait qu'Okaka soit venu avant lui peut en révéler un peu sur son avenir. Réservé après une dispute inutile avec l'Italien dans le temps additionnel. N / A